AnR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnR » Помощь по игре » Новшества!!!!11

Новшества!!!!11

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

во чо нашол это ппц  КУЛ

2

меня улыбают 4 профы посмотрим что с вк сделают а пока думаю все же рерол на дестра делать

3

на l2wiki.info в поискавике в водите High Five часть 1,2,3 и смотрите что нового будет в середине января приблизительно сразу выйдет 3 части так что смотрите и удивляйтесь

4

вот интересный ролик, если кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=kOowpTuw … embedded#!

5

인벤_리니지2 파멸의 여신 소개 영상. в поисковике набрал?  :insane:
Ну хоть женского человеческого чара нарисовали хорошо, а то не пойми что было... прически симпатичные.
Раш импакт - тема хорошая, танковский скилл "притянуть какой то хренью" тоже не плохо, короче, изходя из видео - качаем нОгЕбАтАРАВ гладов)

спасибо за видяху.

6

да видяхи то одно посмотрим что будет вообще так как меня не особо улыбает играть за вк которого и так ниже плинтуса опустили я и так не чо в пвп и пве сделать не могу а постоянно подгаживать уже надоело про оли вообще молчу я под своим фул бафом не могу растащить гребаного 77 танка ну это вообще не в какие варота не лезит в общем я в шоке от происходящего или они надеются что народ будет играть за лольских чаров (всем баферам нужно находится в окошке тупо для бафа)

7

я в тихом ахтунге за квест 7 печатей ( на 81 лвл ) будут давай 10кк 15кк 25кк 125кк и 125кк опыта итого 300кк опыта за 5 квестов но я почит про эти квесты жесть полная сдохнуть придется ( или БСОЕ эт кому как нравится ) не по одному разу хотя я посматрю что да как думаю я первый из нашей кп буду проходить это "щастье" так же почитал новые квесты на которые выложили описание много интересного но вся проблема что они завязаны на новых РБ и за квесты дают много вкусного так что придется постоянное пвп за них и думаю что топ кланы не погнушаются сливать в пк за них а вот описания на плащи ( Закена Принтесы и Фреи ) еще не выложены что для них нужно я догадаваюсь убить эпиков с Принтесой проблем нет а вот с Закеном ( на мой взгляд самый прикольный плащ ) будут как недавно показала практика не завалили((( но думаю справимся

З.Ы. ааа вот еще что за квест 7 печатей на 81 лвл награда книги 81 лвл ( ксажелению не ВОЛИ ) так что расчитывайте что вам нужно

8

во блин что маги вытворять будут ТУТ все в надежде найти про вк и посмотреть как их опустили

9

насколько я понимаю все ето можно сказать другая игра и персов если играть в нее качать с нуля

10

Motoku написал(а):

во блин что маги вытворять будут

весьма по ногебаторски...

11

АрияКипелов написал(а):

насколько я понимаю все ето можно сказать другая игра и персов если играть в нее качать с нуля

сомневаюсь но если так то будем разбирать кто за кого ( в рамках кто кому нравится чур я не за вк  :playful: думаю за нОгиБатАрА каково нить :hobo:  )

12

может просто у нас будет наша л2,а эта будет существовать отдельно

13

прошол я этот квест легкий до безобразия занял 35-45 минут и то потому что бегать до хрена нужно на 81 лвл получил ровно 20% вот есть правдо там одно место запарное но не чего выжил даже не разу не упал если кому нужно будет совет или что и как спрашивайте

14

вот что будет с профами

и так после 85 лвл удет перерождение на новую профессию при этом можно будет выбирать любую обсалютно независимо каким классом играли до этого

Вы здесь » AnR » Помощь по игре » Новшества!!!!11