AnR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Черный Список пати AnR и каждого из членов по отдельности

Черный Список пати AnR и каждого из членов по отдельности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят я не злопамятный - я записываю, будем действовать таким способом, т.к. КП - один за всех и все за одного.
делаем скрины или просто пишем ники тех персонажей, которых вы бы хотели сливать и чем либо вам нагадили.
Прошу запомнить клан

xxxDANGERxx
с моей стороны в черный список занесен  персонаж под ником ShiDo - овер

у кого есть такие персонажи или целые кланы - прошу писать. Будем сливать до каких либо действий с их стороны ( будь то извинение официальное или определенная сумма адены )
всем спасибо

2

да, забыл написать, ПК отмойте заранее.

3

+ К ЧЕРНОМУ СПИСКУ

4

КП  обидчиков...
на слив

5

запомнить ник того ножа и лить тоже в ПКа

6

93ARHАNGEL93 с титулом LoveSunkiss[IW]
вчера пытался слить меня в ПК-пришлось уйти БСОЕ.
был задан 1 вопрос: " Ты давно в клане?"

7

Вова, с архангелом отдельная история - тот пытаеться чем то мстить клану HeLL. на него постоянные охоты )

8

поправка немного не верна... именно 93ARHENGEL93 смотрел по L2on

9

прошу прощения.

10

Ну Новинка седня попадал на славу),жалко скринить забыл как мы ССом челов из их пати раскладуем,то там то сям,им еще ее84+ из мв помогало Рысько ник.

11

примерно так)))
месть свята...

12

хи-хи ))) А они вопросов не задавали,,ЗА что? " ?) И как интересно смотреть на ,,нагибаторов" которые были героями когда фулкой 1 меня слили))) А теперь валяются.....

13

я объяснял причину нашей агрессии.Адекватного ответа не увидел - вывод: льем дальше.

14

клан POWERS

15

наши обидчики - или сливать всех , состоящих в данном клане?)

помимо этих, занесем еще 1го - bormoglo  - палач 79 +  клан сиберия

16

Бормогло еще был кл нубоклана с которым была односторонка,с тех пор еще с ним треки были у меня берс с ним в пати был седня его друг сливал в крысу меня леталом на сабе арбы.

17

SS_ написал(а):

помимо этих, занесем еще 1го - bormoglo  - палач 79 +  клан сиберия

не его не трогаем пока так как Вова вроде хотит чтоб клан Сиберия перешли к нам в али пока повременим

18

ЛедиБиш - прошу запомнить и сливать

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Черный Список пати AnR и каждого из членов по отдельности