AnR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Как дальше жить?

Как дальше жить?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Хотелось бы узнать, что точно произошло во время крайней Тиады. Впринципе я все слышал, но невидел, кто начал? И что начали? Принес ли виновный извенения, собираетсо ли приносить?  отношение КП к Хеллу? Говорил ли кто то с Миято? Будем ли разговаривать? что с ТСом, юзаем пм и френдлист в игре?

2

Сеня ставлю скайп (mep3octb911)

3

рассказываю)))    мы из Ксюхиного клана попросили людей пойти с нами на тиаду:варк,свс,дд,короче того,кого не хватало.В итоге,после убийства тиады,один из ксюхиного клана подбирает весь дроп и его выкидывает из игры.Кому-то из Хелла показалось,что он сделал бсое,короче типа удрал с дропом.Хел раздул из мухи слона и пати миято(думав,что это их дроп спиндили) начала сливать этот клан в пк.Я в кч кричала,чтоб они остановились,так как мы были в скайпе с этими людьми и знали всю ситуацию.Но они не переставали их сливать на что я слила лису,степа старую-каргу,тобишь валю.Миято,вместо того ,чтоб остановить своих придурков,выстрелил в меня,а что я сказала,что вы придурки и ушла из клана.итог,дроп возвращен,а люди в хеле,стали подлыми .мелочными и низкими-это моё мнение.

4

Ясна, я так и представил ето себе, думал может еще чего было, ну а так канеша, неадыкват полный, налицо. Даже если увели дроп смысла 2х сливать нет, тем более что ниче не панятна. Даже если бсое, я вон из лабы тож пару раз бсое вылетал) тупо ашибка в нажатии клавиши. В скайпе понаходите мя плз, буду хоть флудить пока гамать немогу.(ФлудоБИШ)

5

короче еще олдин сбор на тиаду во вторник и все от тиады и метро я отказываюсь ну и остальные я незнаю что и как будут делать

6

Сереж,после вылитой грязи на нас,я ничего не хочу иметь общего с кланом.на тиаду я не иду.

7

зашибись я тоже не в восторге что было написано но скажу так с нас еще 1 похолд потом я сам не пойду

8

Серёжа,в тебя миято не пулял,а мне оставил 500хп,пошёл он в ЖО......сткий диск........

9

не уже все не пойдем наше кп сняли с похода на тиаду и поступило предложение от Вовы мне покинуть клан тоже гы так как по его словам "вы же должны быть вместе" я пока на это не чего не ответил

10

миято,отжёг...ппц,столько в нём говна появилось...(

11

да я тоже хорош и гавна во мне гараздо больше чем в миято ну да ладно сли кому интересно мой скайп  (  ouinshishi   )   ну типа пишите мне туда)))

12

Лен кстати ты все продала?

13

Скайп мне нежелателен для постоянного использования. Пока я чиню комп, прошу подумать над прогой Mumble(1.2.2) что то типо вентры, могу зделать халявный сервер. Прогой пользуютсо друзья на другом серве, грят что все устраивает.

14

не мамбу не хочу пользовался как то непонравилось

15

)))))) она такая же как и тс и вентра))) тока есть режим когда ники канала поверх всех окон и видно кто говорит. Хотя, я сам не юзал полноценно, нет так нет, агитировать небуду...

16

давай толь,я не против.кстати,может соберемся снова?))) побегаем антагом,а потом ну как вариант к имперцам )) Серёж,нет ничего не продала.молот ты сказал по 115кк продавать,рублевка сидел в руне по 110.плащ ты говорил за 16кк-видела торгаша по 12кк
так что я хз,как продавать...

17

Я б судовольствием побегал) но еще не придумал как биос прошить, уже на всех телефонах бабло просидел( сегодня как прийду домой еще попробую, если нет завтра бородатым дядькам повезу!) будут на прагроматоре шить(((

18

Ласка08

на свое усматрение цены ставь хоть по низким( вот )  ну а так как сама решиш ))) сегодня в онлайне буду около 7-8 вечера

19

плащ продан за 14кк

20

молот продан 112кк

21

сори в онлайнке не появился бухал)))))))))!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в среду должен быть не даю 100% но постораюсь))))

22

Лена волю продала? если до то за сколько  а так  126кк делим на 7х  получается по 18кк каждому ( денег скидывать Alata xxxCRATOSxxx HolyAnatoly Motoku( мне так же и адену СС скинуть) Вове и себе )

23

Воля ещё не продана и серьги тоже

24

оке хотя думаю воля не нужна не кому уже так что хз если не продаш там вышли  или себе оставь изучи) серьги я хз тоже сама смотри что с ними сделать

25

продала за 32кк волю.деньги за неё ещё не отослала

26

оке тоже на 7х дели ))

27

Отвез я позавчера комп-Дядькам бородатым, у него пару конденсаторов вспухли, из за етого биос криво встал, сеня звонил, грят что мать возили перепрошивать, щас привезут ее с другого офиса и сразу перезвонят как все подключат)))

28

толя,послала тебе адену на биша.

29

Спс, Лена!  сеня вечером постараюсъ быть, правда незнаю в каком состоянии комп, знаю что биос грузицо))) что с кп? А то ниче непанятна?

30

привет,Толь.а нету консты) каждый занимается чем хочет.Как ты знаешь-мы ушли из клана.Мотоку остался и собирается собирать новую консту.Кипелов на форуме пишет слова раскаяния за содеянное)))В том клане с ним не сюсюкаются,как то делали мы)Вот он и понял-откуда ушел и что потерял))

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Как дальше жить?