AnR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Как дальше жить?

Как дальше жить?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Если Кипелов еще и как хотел увеличил атаку и порезал защиту, дабы нагибать ОЛИ, то он очень ватный танк)))

32

с чего вы взяли что я собираюсь набирать новое кп  просто написал что наверное или когда нибуть что то в этом роде если я незабыл)))

33

Создал сервер Mumble, но для входа нужно регнуцо на FriendList.mirmmo.ru. Сайт тож моих кривых рук произведение, первый раз настраиваю, не судите строго, от него нужен был халявный сервер, но чтоб зайти необходимо зарегацо на нем, под тем ником под которым хотите быть в мамбле. Нужен хоть один челк что б я потренеровалсо)

34

Починили мне интернет, даже КП форум открываецо, если куда-нибудь, кому-нибудь будет нужен Биш - Я с удовольствием схожу) онлайн прежний с 20 до 01.00, плюс/минус час))))

35

Толя-Толя....Уже нет нас...все разбежались:Ксю в пачке магов(гуд) они ушли к фримам,Степка(наверное обидевшись) не играет,уже неделю его нет в онлайне,Вова бегает сам по себе,я пытаюсь играть ЕЕ (я уже 80 лвл),про остальных незнаю ( но думаю ищи себе консту или го к нам,нам биш нужен в консту ;) Мы констой идём в клан Крепость-заявку писали-приняли) Так что подумай.Прам с 21:00 по 24:00

36

Мне Ксения, рассказывала, все, кроме, как про крепость. Я отписалсо навсякий, вдруг кому из Вас понадоблюсь. Спасибо за приглашенье, я наверна после следующих ТВ и осад выйду из Хеллов, побегаю антагом пару дней, гляну сам что мне от игры нужно, т.к. КП, а темболее новое КП, ето для мя тяжко... + я когда в КП у мя саб неполучаецо кач, а оч хочецо, хоть иди сабом в мелкий клан где все 60+)

37

Знаешь ,Толь,конста-это хорошо в плане общения,но плохо в том ,что ты не можешь играть тогда ,когда тебе охота,качать спокойно саб,так как вары заколебут.Поэтому отчасти я с тобой согласна.

38

вы еще тут общаетесь?))) это хорошо так как я с вами тут иногда тоже пообщаюсь ну раскажите как вы там?

39

О!Серёга,здарово!!!Что-то ты про нас забыл,редко заглядываешь...Дела...плохо,тк как все разбрелись и даже некоторые варами стали) Ты как? Как Серёга SS ?

40

да нет не забыл просто дел много навалилось вот и перестал заходить так часто у СС все норм работает и на тренировки ходит я тоже работу нашол прикращайте в линягу шпилить и займитесь уже чем нибуть другим))))

41

Угу, есть куча других он-лайн игр! хД

42

да я щас сижу и в танки режусь))))))

43

ыыыы)

44

Доброго всем вечера! Как живете?)
У меня все хорошо - только подзаболел слегка), я вот тут думаю, что то у меня времени свободного море ( исключая нечетные дни - тренировки), даже девать некуда)))
Тут зашел на аккаунт - даже не раздели... невольно возникает вопрос - не погамать ли мне :rolleyes:
надо будет как нибудь попробывать зайти...

45

Оо )))) ну ты даеш))) не это без меня плиз я как нибуть без линейки отвращение сплошное!!!!!

46

Ура!!!Сережа,ждём тебя в мире л2 )))) Стёпка консту собирает,короче го к нам!Мы очень-при очень соскучились!Я думаю стёпка тоже будет рад тебе ;)

47

Щас все обдумаю - определюсь.
на счет КП ребят навряд ли, как раньше я задротствовать не собираюсь.
Онлайн будет очень кривым)

48

ололо ))) ну если буду онлайн ( в чом очень сомневаюсь) в пати возмете?)

49

Styopka fsegda vam rad i y Styopki fsegda est mesto i ya vas fsegda Jdy rad ochen xatya ya Ork noo ya vas lyublyu i skychayu kak xatite tak i poimite   jdy vas  moi kotyatki

No Niv HELL klan tam Ololo ogromnoe ya ix slivayu

50

daaa rebyat rad prochitat stol nejnoe Obsheni ))mejdy vami ya rad za vas  ya nezaxadil dymal shto menya zablokirovali nooo kakbi ya poprobival ochen Blagodaren Motoku i SS shto dosexpor ya est na Foryme yaaa ochen proshy o ochen xachy shtob mi fse sobralis vmeste ya Pochti sabral KP  BP i BD Tolik radnoi ya tebe Pisal i nemalo raz  ti nezaxatel i fsyo nooo tak kak ya sabral KP  skoro v Kp ya predyavlyu fsem Pravila Moi i doljini oni sablyudaca tak kak podavaet  eslib ti poshol komne v KP to s sabom ytebya nebilo problem tak kak ya yje dokachal svoi 1 sab destra vzyal 2 DA xachy shtob mi fse Bili vmeste ot nashei Kp tolko Vova ymenya ito mne nelofko ochen shto ya nemogy naiti Bisha v KP tak kak ti Tolik nexochesh Komne a ved ya nedeelsya na vas ((( Fsex ymenya mesto fsegda est dlya fsex vas  Jdy vas kagdabi vi mne ninapisali znaite shto ya fsegda vam rad kakoibi ya nebil i kakim bi vi menya nevosprinimali ya fsegda vam rad )

Jdy nedojdys tavo dnya Kogda Mi fse Bydem vmeste

xxxCRATOSxxx

51

Степа, я не отказывался, просто у меня не изменилась на тот момент ситуация с интернетом, даже стало хуже, с 17 до 01.00 даже яндекс не открывался. Сейчас многое поменялось, и интернет починили- день как, и я ноут взял, на нем игра нетормозит, пару дней тестовых, так как я разучился играть)))т.е. стал еще хуже помнить что и когда жать...а до етого я нехотел в пати что б не получилось как в январе, что вроде у КП есть биш, и он даже в онлайне но в вечном фризолаге...

52

А еще, я похвастаюсь своим ноутом... Во какой!

m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6938171&clid=502

53

Всем привет! Рада и что и Степа к нам присоединился)))Давайте еще потрандим о чём нибудь!!!Так охота услышать голоса Серёги(Мотоку)-вечно теряющие свои мысли....)))),Серёгу(СС)-ну его я просто очень хотела б услышать),Степочку-с которым мне Вова не даёт в ТСе поболтать...(((,Алата....-ну на неё я обижена,хотя нет,просто неприятно....,Толика))

54

фсем ))) привет  мои котятки )) как дела увас мои Родные ах  какмне плохо без вас и если  чесно и я на Алату обиделся по  тои причине что ана мне салгала нащет збора КП.

Ана мне сказала на время но ушла навсегда ее переманили Валакасом Антарасом Баюмом ИТД если ана так прадалас то бох снеи  клинус
если  ана думает что наетом кончаетца дрыйба то еи решать что еи делать.

Лен и тебе я предлагал КП но ти отказалась так как Толик Я просто  нуждаюць в вас клинусь если вам хорошо там где вы хатите я здесь без силен решаите сами скем вам хорошо  уменя место для фсех есть уменя для родних двери фсегда открыты Мотоку и СС для меня ниважно за кого вы будете Играть

55

Стёпа,я тебе объясняла уже,что изначально ты Ксюшу хотел в консту.2 ее в консте...так не бывает,поэтому я нашла другую консту.Когда ты и мы узнали,что она обманула тебя....ну,Стёп,я не могу бросить своих уже.Я привыкла к ним.Пойми меня

56

Len ya Ponimayu  no Pochemy ya Yznayu  ot Ksyuxi shto ti ishesh Konsty ?? pochemy ili ti zasmyshalas mne skazat ??
posle tavo kak ya yznal shto ti ishe KP mne Ksyuxa skazala Ana yje Atricala shto xochet komne
potom ya tebe napisal i ti yje skazala shto tipa rebyata neploxie ITD

57

ЫЫЫ,Стёпа,спроси у Вовы,если ты мне не веришь)Консту я нашла еще тогда,когда Ксюша с магами не была)И была я тогда 78 лвл)Сейчас я уже 82)И всё с теми же ребятами,или Ксю что-то путает или......снова её какие-то ходы непонятные))Консту я искала,когда Ксю не была с магами-вот я думала,что она будет с тобой.Я сразу сказала,что ножом играть не буду.

58

ну вы ппц ))))) я просто в шоке от вас геймеры )))) вчера общался с СС он вроде и хочет в ЛА2 вернуться вроде и нет не понятно за себя скажу так у меня скайп включен практически всегда когда я за компом ( ouinshishi если кто незнает как меня в скайпе найти ) если и вернусь то явно не как ВК сапорт класс надоет ))) если тока за одного сапорта это за ОВера но я щас подсен на танки так что в ЛА2 меня не тянет просто не охото задротствовать опять !!!

59

Здарова народ! Рад вас тут наблюдать) хоть изредка, но кто то форум еще посещает)
Стэфан появился - тоже хорошо) Вы там наверно уже все 85е - есть чем заняться то на таких левлах?)
надо как нибудь выбрать денек, да посидеть в скайпе часик поговорить у кого как дела и чего нового, всего не напишешь, и голоса хотелось бы услышать)
предлагаю в воскресение может часиков в 10 вечера поговорить.
Как вы? не против?)

60

Ой-ой..)про голоса-это ,Серёга ,я первая придумала )))повторюха ;)Я ЗА!!!!!

Вы здесь » AnR » Клан\ Али \ КП мероприятия » Как дальше жить?